⑤天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN リラクゼーション リラクゼーショングッズ

¥ 7840.0000

(税込) 送料込み

1
コメント
  1. linkedin
  2. pinterest

⑤天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN リラクゼーション リラクゼーショングッズ

㉘天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN - marbs.edu.gh㉘天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN - marbs.edu.gh㉘天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN - marbs.edu.gh㉘天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN - marbs.edu.gh7840.0000円⑤天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN◎カリフォルニア産✴︎THCV-02✴︎Type: Distillate (固形)✴︎Color: ライトブラウン✴︎THC ND✴︎THCV 2.72%✴︎D8THCV 87.41%✴︎TOTAL 90.13% ◎THCV-02とは、THCと非常によく似た構造ですべての大麻に含まれているものではなく限られた品種に少量しか含まれない為、分離摘出には非常に時間やコストも掛かるので、流通が少なく希少価値が非常に高い天然レアカンナビノイドの頂点がTHCV-02になります。◎掲載写真2枚目は、THCV-02 ISOの現物状態です。高濃縮THCV-02は、液体に戻しても数分でべっこう飴状に固まってしまうのが特性です。◎非常に強力なCBDV出発物から新しいプロセスで摘出された事により特有の色の黒さ/風味癖もなくなり全てがパワーアップしたTHCV-02になります。◎1ml中の含有量推定値は、THCV-02 90%+Weed terpenes10% 1ml THCV-02 only liquidになります。◎解析再現度が高い大麻由来or植物テルペンを掲載写真からご覧になり1種類ご選択ください。ご選択がない場合は、大麻由来リアルウィードテルペンを添加して発送させて頂きます。(!)結晶化は一切しませんが固形の為、吸い初めにはプレヒート(予熱機能)を活用して温めてからご使用してください。(!)固形の為、気泡が停滞しておりますがご了承お願い致します。【THCV-02製品の注意事項】◎必ずリラックス出来る環境でご使用ください。◎あくびや眠気に襲われる場合がありますので運転前や運転中のご使用はしないでください。◎妊娠中または授乳中には使用しないでください。◎病状がある場合や医薬品を服用する場合は、使用前に医師に相談してください。◎こどもの手の届かない安全な場所に保管してください。THCV CBT CBC CBN CBG CBD商品の情報カテゴリー:コスメ・香水・美容>リラクゼーション>リラクゼーショングッズ>商品のサイズ:新品、未使用配送料の負担:送料込み(出品者負担)発送までの日数:1~2日で発送
⑤天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN
⑤天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN

モデル:6JcNF

㉘天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN - marbs.edu.gh



7840.0000円⑤天然レアカンナビノイド最高峰 THCV-02 90.13% 1ml CBN リラクゼーション リラクゼーショングッズ

ビンテージ ティファニー シルバー925 ボールペン ツイスト式 付属品多数

CBD THCVWhipping Up a Batch of 3:2:3 CBDV:THCV:CBD Tincture: 30 ml MCT Oil 3 g DistillateCBN CBNTetrahydrocannabivarinic Acid (THCVA)Spensory vape review - cannibinoids - delta8 - thcv - cbg - cbd - cbnTHCV Questions Answered in Under 2 Minutes搜索选项レアカンナビノイドCBN!高濃度70%Compounds Produced by Cannabis键盘快捷键Cannabinoid Profile: THCVBrand Spotlight: Rare Cannabinoid Company

メルカリ安心への取り組み

お金は事務局に支払われ、評価後に振り込まれます

出品者

スピード発送

この出品者は平均24時間以内に発送しています

コメント (0)

この商品を見ている人におすすめ